除了杨超越杯,这8个编程大赛程序员都该了解下!

640?wx_fmt=jpeg



你们知道一口气喝下两瓶江小白的感觉么?上头!

追车、跳海、掐架、砸钱......这些追星方式不知何时竟然过时了!编程比赛追星,相信刷新了很多人的认知吧?


你们知道一口气吃下36颗巧克力的感觉么?腻死啦!

程序员小哥哥编程追星,用代码书写真爱,还有比这更甜腻腻的事么?生是杨村人,死是杨村猿,杨超越杯编程大赛了解一下?

640?wx_fmt=jpeg


但是但是但是,以下内容,杨超越粉请绕行。

今天这篇,是写给非杨超越粉丝的。超越杯我们不稀罕,我们有更具挑战性、知识性、低娱乐化的编程比赛推荐给大家:


1. 实验楼楼赛

对我不是吃里扒外的家伙,所以自家的楼赛必须放第一。并且,很鸡冻地跟大家讲啊,停赛半年的的楼赛,又要重新开赛啦!有趣、有奖、还有技术进步知识收货。

640?wx_fmt=jpeg

楼赛第22期正在开放报名中,3月19日开赛!胆小的请略过,好汉请点击文末“阅读原文”报名。



2. TopCoder

TopCoder是一家被上百万程序员喜爱的编程比赛网站。包括算法竞赛、组建设计竞赛、组建开发竞赛等。其算法竞赛在全球与ACM、Google Code Jam并称为三大赛事。

640?wx_fmt=png

比赛都会有真金白银的奖励。并且,倘若获奖,会是你简历上光彩的一笔。当然,难度也可想而知啦。


3. Codeforces

虽然介绍到了,但提醒一句,Codeforces不是给凡人准备的。这个是神仙使用的编程比赛网站,大家知道下就好。

640?wx_fmt=png


该网站画风简陋,UI奇丑,上个世纪遗留下来的一样。但是真的能测出天才噢?大多数人连题目都看不懂的,想找打击的可以去试试。


4.CodeMonk

CodeMonk是HackerEarth推出的系列挑战赛事,让程序员们全身心沉浸在自己编写的代码中,真正地专注于问题的解决,并获得自身突破。

640?wx_fmt=png



5. Project Euler

欧拉计划也是全球人气最高的编程挑战项目之一,深受上百万程序员喜爱。但是和Codeforces不同,这些挑战并不是高不可攀到神仙才能解答,而是非常实用的,调动大家思考与解决问题的。

640?wx_fmt=png



6. Facebook Hacker Cup

这是由Facebook举办的国际性编程大赛。参赛者需要在一段时间内解决一组算法题,可以使用任何编程语言来解决问题。

640?wx_fmt=jpeg

这也是Facebook招人的一个重要平台,用来选拔优秀的程序员。预选赛前25名将被邀请到Facebook总部参加决赛。获奖者可以获得丰厚奖金。



7. ACM 国际大学生程序设计竞赛

ACM是由美国计算机协会主办,现在已经是全球最具影响力的大学生编程比赛。该比赛会综合测试参赛者创新、团队能力以及高压编程、分析能力等。



8. Google Code Jam

Google Code Jam是一项由Google主办的国际程序设计竞赛。该项赛事始于2003年,旨在帮助Google发掘潜在的工程领域顶级人才。比赛内容包括一系列的算法问题,参赛者必须在指定时间内解决。参赛者允许使用任意自选编程语言和开发环境来解答问题。

640?wx_fmt=png


怎么样?想要挑战哪一个呢?

敢不敢留言大声说出来



相关推荐

50个Python练手项目,拿去过冬吧!

10个不到500行代码的超牛Python练手项目

10个精彩Python视频教程整理,10种新技能轻松Get!

30本Python学习参考书,从入门到大师全了!

大牛推荐的10本学习Java必看书

如何开始使用Java机器学习

再别说找不到C++练手项目,这20个拿去不谢!


640?wx_fmt=jpeg

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页