我的android环境搭配--1

 之前玩过android,后来因为搞eclipse而弄的环境成了中文版,还原不回去就重新搭建了下环境。做个笔记

有eclipse后还需要安装adt和android sdk。原来机器中就有sdk,版本是2.2的,所以就下了个adt9.6的,然后将adt解压缩,

将features和plugins文件夹复制到eclipse下,为了避免再次乱七八遭,这次在eclipse目录下建立adt文件夹,将文件复制到该目录下。

然后还需要eclipse启动时加载该插件,所以在eclipse目录下再建立个目录叫做links,内放置adt.link文件,问价内容为path=/adt,这样再次启动eclipse时就会自动加载该插件。进入可以看到eclipse相关的东西了

之后需要连接sdk,属性--》android选择sdk目录。之后运行下sdk中的SDK Manager.exe,安装一下需要的sdk,因为之前我的已经是用过安装好了的,所以就没有升级。继续使用。当然,也不需要再建立avd(版本8)了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/MUTOUYIHAO/article/details/6878386
个人分类: android
想对作者说点什么? 我来说一句

android,eclipse_环境搭配

2014年03月03日 2MB 下载

android搭配环境

2012年03月30日 616KB 下载

Android环境搭配

2013年01月06日 488KB 下载

Android环境搭配及简单HelloWord.pdf

2011年06月25日 806KB 下载

Android环境搭配及简单HelloWord

2010年07月30日 806KB 下载

android环境搭配及一个简单例子

2010年06月30日 1.33MB 下载

android环境配置

2014年09月24日 411KB 下载

Android环境搭配及简单HelloWord.doc

2010年07月13日 1.27MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭