Apple推荐的2020年最佳应用程序已经出炉

随着2020年感恩节的到来,苹果发布了年度最佳15种应用程序和游戏的清单,“以其积极的文化影响,帮助和重要性而著称。”

App Store最佳2020年获奖者涉及多个领域-从或多或少定义了锁定年份的Zoom应用到流媒体服务Disney +到一个漂亮的睡眠应用。在这里插入图片描述

“今年比以往任何时候,我们在应用程序中最富有创造力和联系力的时刻都发生了,”苹果研究员菲尔·席勒(Phil Schiller)说。“这要归功于开发人员出色的工作,他们一年四季都引入了新颖,有用的应用程序体验。在世界各地,我们看到了众多开发人员的不懈努力,而这些2020年最佳获奖者是该创新的15个杰出实例。从帮助我们保持健康和专心,到使我们的孩子的教育步入正轨,再到帮助消除饥饿,他们的影响对我们很多人都有意义。”

您可以在下面查看“ App Store 2020年最佳”列表:

2020年最佳应用程式

年度iPhone应用程序:唤醒!,由Andres Canella开发。
年度iPad App:Zoom。Flexibits开发
年度Mac App:Fantastical。在这里插入图片描述

年度Apple TV应用程序:Disney +。
年度Apple Watch应用:Endel sleep应用。
2020年最佳游戏

来自miHoYo的年度iPhone游戏:Genshin Impact。
年度iPad游戏:来自Riot Games的Runeterra传奇。
年度Mac游戏:ZA / UM的Disco Elysium。
年度Apple TV游戏:Raw Fury的Dandara Trial of Fear。
年度苹果最佳街机游戏:RAC7的Sneaky Sasquatch。
其他值得强调的应用程序奖项
该公司还出于其值得强调的各种原因,挑选了许多其他应用程序。它写道:

“应用程序反映了文化,到2020年,开发人员以压倒性优势引领了走向帮助的趋势。为了帮助用户获得所需的日常自我护理,并强调黑人的幸福感,Shine推出了专门针对心理健康与黑人生活之间的相互关系的部分。

对于需要重塑课堂体验的老师和学生,Explain Everything Whiteboard提供了基于云的协作工具,因此,学生群体可以继续一起进行项目,甚至可以远程进行。对于寻求与亲人联系的家庭,Caribu在其实时视频通话平台中添加了数十种互动游戏和一百多本书。神奇宝贝GO通过在家体验重塑了他们受欢迎的户外游戏玩法。

联合国世界粮食计划署的ShareTheMeal应用程序使用户轻松改变他人的生活。在世界各地,应用程序开发人员将他们的创造力用于帮助用户保持健康,受过良好教育,保持联系和娱乐。”

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页