Safari 浏览器快捷键操作大全(2)

「 Safari 」是 Apple 设备自带的浏览器,能够完美搭配 Mac、iPhone 和 iPad。

它也是在 macOS 上运行兼容最好的浏览器。

在这里插入图片描述
1、阅读列表
打开/关闭阅读列表边栏:control + command + 2 键
添加当前页面到阅读列表:shift + command + D 键

2、书签
打开「个人收藏」栏中某个文件夹内的所有书签:按住 command 键点按「个人收藏」栏中的文件夹
在「个人收藏」栏上移动书签:左右拖移书签
从「个人收藏」栏移除书签:将书签拖移到个人收藏栏外

3、书签边栏和书签视图
显示或隐藏书签边栏:control+command+1 键
选择下一个书签或文件夹:上箭头键或下箭头键
打开所选书签:空格键
打开所选文件夹:空格键或右箭头键
关闭所选文件夹:空格键或左箭头键
更改书签的名称或地址:选择书签,按下 return 键/用力点按书签
取消编辑边栏中的书签名称:esc 键
完成编辑书签名称:return 键
删除书签:按住 control 键点按书签,然后选取「删除」

总结

   如果你经常使用 Safari ,并且习惯使用键盘,那不妨收藏起来有空记记吧✍️。

使用快捷键是为了方便我们自己并提高效率,如果你觉得各类快捷键的搭配很让人头大,那 duck 不必刻意去死记硬背。

很多快捷键的使用频率并不高,并不需要我们全都记住。

常用的快捷键,在了解的基础上多加使用熟悉,自然而然的就能记住它们。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页