Bartender 4 for Mac(应用图标管理工具)

Bartender 4 for Mac是Macos上一款菜单栏应用图标管理工具,bartender 4 mac破解版让你可以将常用或不常用的菜单栏图标隐藏起来,让你的菜单栏更加整洁有序。

注意此版本仅支持11系统,其他系统谨慎下载!Bartender 4 for Mac下载地址https://www.macv.com/mac/1961.html

Bartender 4 版安装教程
软件下载完成后,双击.pkg进行安装

在这里插入图片描述

Bartender 4 版功能特色
控制您的菜单栏图标
使用Bartender,您可以选择哪些应用程序停留在菜单栏中,通过单击或热键隐藏和显示或完全隐藏。当您想自动查看时,使用“显示更新”会显示男子栏图标。这些只是调酒师的一些出色功能,请在下面查看其他一些功能。

隐藏的菜单栏图标
通过单击调酒师图标或通过热键,可以随时显示隐藏的项目。借助Autohide,当您使用其他应用时,它们将再次被隐藏。通过在显示隐藏项目时删除通常显示的项目,您可以获得额外的菜单栏空间。

自动隐藏
当您单击另一个应用程序时,调酒师可以自动再次隐藏菜单栏图标

更新时在菜单栏中显示菜单栏图标
设置菜单栏图标以在您希望查看时显示,例如Dropbox更新时显示,音量更改时显示。然后在更新时显示一段时间。让您查看正在发生的事情,或采取重要措施。

极简主义
如果您想要真正的外观和隐私,还可以隐藏Bartender和Notification Center。

搜索菜单栏图标
您可以搜索所有菜单图标,从而无需查找即可快速访问菜单图标。只需使用热键或控制,单击调酒师菜单图标即可激活搜索并开始输入。

键盘导航菜单栏图标
键盘导航菜单图标;只需使用热键激活,然后通过它们箭头,然后按回车键进行选择。

适用于黑暗模式
调酒师在亮或暗模式下都表现出色

为现代macOS完全重写
Bartender 4已针对现代macOS进行了重写。使用最新的技术和最佳实践,Bartender 4更加可靠,功能强大,为未来的创新奠定了基础。

更新了适用于现代macOS的UI
调酒师栏现在显示在菜单栏中,使其看起来像macOS的一部分。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页