Nimbus的黎明

在这里插入图片描述
终于等到这一刻!我们很高兴今天宣布这一消息!

我们了解到您一直在等待这一刻-我们也是如此。我们需要花费额外的时间,因为这有助于我们微调Zokyo审核的智能合约,并获得可靠的实施,以确保将来最顺畅过渡和运营。

事不宜迟,以下是我们即将发布的产品最终时间表。

Nimbus平台在测试网上线:

日期:2021年1月23日

时间:1:00 am(北京时间)

测试网是我们正式平台发布的第一阶段。 测试网上的演示版本的发布旨在帮助我们的用户很快感受到即将出现的平台体验。重要的提醒是,这不是启用所有功能的平台的最终版本,而是更多的测试驱动器,您可以熟悉仪表板和其他功能。我们强烈建议您仔细查看该界面,直到正式的Nimbus平台上线之前,它不会太长。在此之前,测试网将确保您对所有已经了解!

Nimbus平台和NBU代币在主网上公开发布:

日期:2021年1月27日

时间:15:00(北京时间)

以下是正式发布的Nimbus平台和主网上的NBU代币对我们的用户的意义:

单击即可兑换任意数量的NBU

以年化率高达12%的质押奖励来增强您购买NBU的好处!测试网启动后,您已经可以看到可用的选项。

加入Nimbus推荐计划!有了它,您可以享受三种类型的奖励:

1.您的下级获得的代币的10%
2.最高0.15%来自下级的代币兑换
3.此外,质押您的代币将获得年化率7%的奖励

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页