MassGrid有奖征文活动

在这里插入图片描述

MassGrid测试网络已于3月27日发布带支付功能的测试版本1.3.1.1,

经过一天多时间的测试,

我们陆续收到用户的热心反馈,

有提交bug,也有对功能软件易用性方面的建议,

这些反馈对我们MassGrid团队弥足珍贵。

MassGrid团队的成长离不开大家的支持,

我们决定给测试期间做出贡献的用户予以奖励?

奖励规则:

1、测试期间提交bug

视bug重要程度,

给予500至3000tMGD(测试币)奖励;

2、对外宣传

发表使用测试文章或宣传MassGrid项目及测试网虚拟机,视文章质量及媒体影响力(不局限于币圈媒体),以文章阅读量、评论数为依据,给予500tMGD以上奖励,上不封顶。优秀文章可发布到MassGrid微信公众号,并额外赠予一定数量MGD。

3、意见与建议

对测试产品提出意见或建议,

一律给予200tMGD以上奖励。

以上符合奖励规则用户,可随时联系客服MassGrid小黄(微信号massgrid01),并提供收币地址,客服会统计人数,每天发放一次奖励。
参与测试的用户请先联系工作人员(微信号:massgrid01)登记测试资格。

登记完毕后访问:http://faucet.massgrid.net/

自助申请tMGD,每日可申请一次,每次1000tMGD。

测试操作指引请访问:

http://news.massgrid.com/massgrid-alpha-test-for-windows-2/

关于MassGrid虚拟机

MassGrid虚拟机网络通过使用docker swarm 集群管理工具,将若干台docker主机抽象为一个整体,将离散的物理资源虚拟化并接入MassGrid主节点网络,并且通过MasterNode 统一管理这些docker主机上的资源,使用户自由调度分布在世界各地的物理计算资源并进行相关的计算任务。

在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页