如何使用Redmine提升你的工作效率

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/MichaelPengCN/article/details/77882865

目前为草稿阶段,先零星的记录一些坑。


1. 如果开始的时候,没全面,正式的同步使用方法,并培养好每个人的更新习惯,那么后面会更难。

2. 必须使用工时登记。因为有可能有一些任务是并行制作的,工时的登记可以更好的了解员工当天做了什么,在不同的任务间如何的分配了时间。

3. 必须要养成更新进度同时,更新进度描述,否则只能看到大致的进度,看不出任何的问题和进展。

4. 对于游戏来说,按问题的模块按职能填写,比如  前端,后端,QA,美术,战斗策划,系统策划,数值策划,项目管理等。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页