Coder编程的博客

最怕你一生碌碌无为,却告诉自己平凡可贵

IDEA学习篇——Intellij IDEA 导入 eclipse web 项目详细操作

Intellij IDEA 导入 eclipse web 项目详细操作

第一步:准备工具我用的是 IntelliJ IDEA 2017.1(64) 这个版本的,在eclipse中找到我之前写skye_cnmy(非Maven),skye_client(Maven)的项目导入。

第二步:在Intellij IDEA File–>New–>Project from Existing Sources,选择你要导入的项目,如下图
1.png

2.png
第三步:选择项目类型,非maven项目勾选Eclipse,maven项目选择Maven,如下图:

3.png
第四步:添加项目作用的JDK版本,本项目JDK 1.8为例,然后按引导一步步完成导入 ,如下图:

4.png

第五步:配置项目,File–>Project Structure ,点击 Modules→Dependencies 设置Module SDK ,把红色org开头的都remove掉(org开头的是eclipse的配置文件),如下图:

5.png

第六步:点击当前页面的Libraries→上面绿色加号→Java(根据你的需要,我这个项目是以架包的形式)。

6.png

第七步:选择你项目中所用的架包的目录点击OK

8.png

7.png

第八步:操作完成上一步之后点击 Facet→Web,点击右边的加号把文件选中此项目中web.xml点击OK,第二个红框也把remove掉,改成WebRoot点击OK。之后点击apply,最后点击 Create Artifact。

9.png

第九步:点击 Artifacts 进入如下页面,配置项目部署编译后的输出目录,点出Ok,到此就大功告成了!

11.png

说明:导入maven项目,选择Maven,点击Next按指引就可导入成功,后续步骤就省略了,如下图,(注意:如果在同一工作区间导入多个项目,new Module 而非project,这里不做详细介绍,可自行找相关资料)

12.png

最后就是配置tomcat了,如下图,配置

13.png

14.png

样例为多个项目同时部署到tomcat

到此就大功告成了!!!!

阅读更多
文章标签: idea eclipse web 导入
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭