编码演绎世界

路漫漫,其修远兮,奋进不止

iOS开发中,应用图标(AppIcon)的设置

开发时,我们偶尔会遇到这样的问题提示类似于“The AppIcon did not has applicatable content”的问题,一般情况下该错误是由于AppIcon中的图标尺寸没有对应上引起的。Icons尺寸大小的设置对应三种设备状况如下:

1、Devices == iPhone

2、Devices == iPad

3、Devices == Universal


在设置图标时,务必严格按照上面对应的尺寸把图标拽入相应的虚线框中。其中标识required的必须有,其他视情况而定。

注意事项:1:工程->TARGETS->General下面的App Icon Source 图片集名称设置成你当前图标所在图片集合的名称

                  2:icon 一定要放在项目的Assets.xcassets中


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Micheal_ZJ/article/details/51556666
个人分类: Objective-C
上一篇Mac上的抓包工具Charles
下一篇iOS开发中App启动页和应用缩略图标的两种设置方式
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭