GJB150A-2009中温度试验随记

GJB150A-2009中的温度实验有高低温实验,每个又分为循环实验和恒温实验,包含贮存和工作两种状态,实验步骤为:准备试件、测试常温状态数据、设置试验温度、开启温度开关、贮存温度时间不小于2H、工作测试、回升至常温、常温测试为一个循环,在GJB150A-2009中:高温试验为GJB150.03A-2009、低温试验为GJB150.04A-2009。其中低温试验有三个程序段,除特殊情况外,一般制作程序2即可,因程序一为长时间暴露于低温下的条件,程序三为低温下需进行拆卸情况准备的。仅供参考!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值