比特币一比一分山币比特币荣耀BTA注册可得到打赏0.1比特安

       2018比特币荣耀BTA迎来了彩色绚丽的超越!作为比特币一比一分山币。官网BitcoinAll,总量2100万中文名称比特币荣耀,符号BTA是在元旦0点时间戳1514736000比特币区块高度分叉出来的0预挖0超发的分山币定位所有矿机都可以挖矿所有人都可以0手续费即时交易。为此吸引了全球的骨粉级会员积极参与火爆投票,在短短数月时间注册会员达到30万人引起了轰动!比特币时代!比特派!的大力支持+马雅(武汉大学硕士,清华大学icenter特聘讲师,亚洲区块链DACA协会巴比特意见领袖IDGUT导航平台,8DOge币应用创始人)的技术开发为比特币更荣耀而做出杰出贡献!


     2018年5月1日前第四次打赏(通过链接注册的新用户即送0.1BTA按BTC市值的1%估值涨幅


     1:注册成功后点击《比特安钱包》《微信进群》《真人验证》

     2:登陆网站BitocinALL.orgBtcALL.org

     3:比特安BTA流通产生价值,BTA不是你的也不是我的,是大家的!


     注册了解地址:http://bitcoinall.org/reg/?BTA2DHPH5


友情提示:比特币荣耀项目绝对有潜力,但您必须有点区块链知识,对比特币分山有一定的了解。

阅读更多
个人分类: 区块链
想对作者说点什么? 我来说一句

比特币完整源码

2018年03月18日 10.29MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

比特币一比一分山币比特币荣耀BTA注册可得到打赏0.1比特安

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭