假如你想学习亚马逊测评

亚马逊测评 同时被 3 个专栏收录
2 篇文章 0 订阅
1 篇文章 0 订阅
1 篇文章 0 订阅

假如你想做亚马逊测评你需要注意。
一定要有稳定的IP以及环境,没有?那就做好账号大量被封的可能性。
一定要有稳定的中介或者商家单,没有?那就做好接不到单或者被黑的准备。
一定要有靠谱点的卡商,没有?那就做好被坑的准备。
一定要有自养号的技术。没有?那就别玩了。
以上几点什么都没有的话那就是小白了,想学?
你可以选择一个靠谱点的合作团队来指导你了。这期间一定要擦亮眼睛要找到一个有责任心的团队来带你,不然的话你就要做好被割的准备了。测评这个项目早在三年前就有了,只不过是默默无闻没人听说过罢了,今年由于疫情的影响大多数挂着羊头卖狗肉的工作室或者公司一点技术没有或者是在某家测评点学了一点皮毛就开始出来大肆宣传自己的技术有多么多么的厉害来起到割小白的效果,收了学费不办实事。从而导致测评这个行业被染上了污点,导致很多人觉得这个行业不靠谱,其实是你自己选择错了。(只是个人观点,不是针对各位同行,有什么说的不对的地方还望各位见谅。)好了今天就说到这里了,欢迎各界人士关注我向我提问。更希望小白关注我咯,好让我也尝试下割别人的感觉,哈哈哈。
以上内容属作者个人观点,不代表平台立场!本文经原作者授权转载,转载需经原作者授权同意。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值