Eclipse中的Java工程中没有class文件以及看不到class文件的处理办法

这篇博客总结一下关于Eclipse的java项目中没有class文件以及有class文件却看不见的解决方法,这些方法自然有它的局限性,希望读者能根据自己的实际情况来做出选择。


  • 看不到class文件
    这里的解决办法很简单,eclipse有很多种视图模式,当我们看不到class文件时,有可能是我们选择的视图模式不对(我的问题是这样解决的)。
    首先将视图模式切换到java模式
    视图模式截图
    其次点击工具栏的window下的show view下的navigator,之后便可以看见了。
    按钮截图

  • 没有class文件
    这种情况一般是没有配对路径,建议直接在java Build Path下设置默认class路径
    class默认路径
    此处打马赛克的是工程名称,在红框处的Browse选择对应的classes文件夹,然后点解Apply应用,最后点ok,基本解决所有问题。

以上。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页