通知:MobTech 2019全球移动开发者技术峰会门票告急,报名从速!​

他来了,他来了,他带着移动开发者的技能变革分享来了……

8月24日,由MobTech与长风联盟联合主办的首届“2019全球移动开发者技术峰会·北京”将在辽宁大厦盛大开幕,当前门票余量已不足20张,请抓紧时间报名!

此次大会是以“技术人的能力变革”为主题,面向各行业对移动开发感兴趣的技术精英人才,聚焦前沿技术及实践经验,旨在帮助参会者了解移动开发领域先进的技术趋势以及合理的实践方法。

当日,现场来宾可与来自谷歌、阿里巴巴等大厂的7位技术大牛近距离接触,讲师将围绕AR、5G、移动AI、架构设计、性能优化等新型技术领域展开8小时的经验干货分享

目前,根据活动行及线下报名数据显示,现场参会者可收获500余名技术践行者资源,会议到场开发者、工程师占比90%以上, 高级工程师、高级研发总监、技术经理、高级构架师以及CTO等占比50%以上

现场来宾除了可以与嘉宾以及参会者展开深度交流以及思维碰撞外,还将有机会获得MobTech送出的500份精美小礼品,其中包含书籍、T恤、解压公仔等开发者周边产品。主办方将通过三轮抽奖,抽中幸运获奖者。

部分礼品展示

会议期间,北京地区对技术开发领域感兴趣的高校学子,可报名参与大会志愿者服务,仅限10名,先到先得。一经录取可获得免费参会资格,精美伴手礼一份。

大会即开幕,门票余量已不足20张,如需参与活动,对接媒体合作或报名志愿者,请马上进入活动报名页面深入了解。MobTech,期待你的到来!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页