英雄会归来,做个人物小点评。

第三次参加英雄会,做下快速点评(排名不分先后):

 

豆子继续引领着YY潮流、老大继续引领着YD趋势、老孟继续色着...
影子和椅子意外地蹭出了火花,事情经过大致是椅子CSD影子。
影子缺少了当年流氓的风范,椅子和啵啵的调侃能力不减当年,小安自然还是pia...pia....滴。

 

上次认识了老紫竹没来得及深聊,这次上帝眷顾了幸运的我,安排我们同居了...
广琛同学秀气依然,女友依然秀气...
周公不解梦,改行IT,说话时的笑脸相迎,让人惬意。
梅子的笛声犹存,这次歌声又能绕梁三年。

 

推杯换盏、酒过三巡,陈敏同学和我说了不能说的秘密...
小柴多了女人味,小甜甜的眼睛会说话,M1依然忙忙碌碌不得闲。
心贻mm很温柔,温柔的整了我两杯酒,可怜了我的胃,继续溃疡中....

 

坏,当年接老马的时候见过一次,这次看着像他,结果就是他。顺便认识了MS的李同学,叶帆的同事,可惜叶帆没有来。
马宁来去匆匆,还带走了老大,据说去五道口泡MM。王洪超讲的多点触摸够酷够炫,微软很好很强大。
午餐席间闻听某mm来了,让大家出去参观,原来是Lin。众MVP拍照留念不亦乐乎...

 

Pizzame and chenhui,这俩斯貌似关系很暧昧,形影不离。陈辉依旧很色...
僵哥,快散场的时候才知道他就是僵哥。僵哥酒量超人,但经不住女色的诱惑,酒不醉人人自醉,醉之...
丁亮是祖国的花朵,苦行僧乃花和尚,酒肉穿肠过。
中国风吴熹,久闻大名,这次见到活的了。是属于女孩子喜欢的类型。

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页