Django+boostrap 美化admin后台

工具:Pycharm,Django1.11.9.


1.下载django_admin_bootstrapped

pip install django-admin-bootstrapped


2.打开django项目目录下的settings.py文件,如图添加内容,必须放在django本身的django.contrib.admin前面。



3.运行项目,通过浏览器打开页面,即可看到美化后的admin后台了。



将后台中的英文修改为中文,可以看到只有右上角的英文 "Recent actions",和中间有一个'Applications'。

现在我们来修改它们。

在django_admin_bootstrapped/templates/admin/base.html 中找到"Recent actions",修改为"最近的动作"。



在同一目录下的index.html中找到"Applications",换成"应用程序"。



重新运行项目,进浏览器就OK了。


发布了63 篇原创文章 · 获赞 27 · 访问量 7万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览