超级银行家推荐码 10555,银行家的邀请码

超级银行家是什么?

超级银行家是一站式互联网金融综合服务平台;已和超过40家国内知名银行及金融机构达成长期战略合作,现平台用户突破300万+,产品覆盖全国510个城市,成功下卡量已高达上百万张;我们努力践行普惠于民,共享融利的理念,人人都是超级银行家。
   超级银行家怎么成会员?

首先扫推荐码10555关注超级银行家注册,可以加银行家推荐人的微信,或电话联系银行家推荐人人,获取银行家的丰富经验。注册并填写个人信息以后有两种方式升级会员:一种是用198元付费升级成会员,二是可以在超级银行家购买118元的MPOS,获得MPOS机的同时立即升级成会员。

注:如果已经关注超级银行家但是并未购买会员,可以先取消关注,然后扫推荐码10555付费成为会员。如果已经成为会员,或已购买MPOS,那么推荐人不可再更改。

    升级超级银行家会员有什么好处?

扫推荐码10555成为会员以后,可以拥有你的专属推广海报,适用于个人宣传所用。可以享受业务功能的平台推广分润,成为会员以后拥有更多抢红包的机会,还可以享受更多功能,共享更多分润。

没有更多推荐了,返回首页