2020年Salesforce的那些预测

摘要


2020年开年,Salesforce依然是云计算和企业管理软件领域的那颗闪耀的星,2020年才开始,关于Salesforce各种猜测和传言已经满天飞了。


一、2020年Salesforce将收购更多公司

Salesforce的2019是丰收的一年,其中包括在6月以157亿美元收购Tableau,完成了有史以来最大的一笔收购,之后,与其竞争对手的微软签署了云协议。

华尔街分析师预测其2020年的发展趋势,他们说Salesforce必须展示其如何很好地集成Tableau,以及如何使用这些技术在“ Customer 360”上交付产品。

有人还说,我们可能会看到Salesforce进行更多大型收购以实现其雄心勃勃的增长目标。


二、马克本尼奥夫将辞任CEO

The Information的凯文·麦克劳克林(Kevin McLaughlin)预测,鉴于首席执行官表示有兴趣解决“各种社会问题”,马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)将在2020年卸任联席CEO,成为Salesforce的执行董事长,“因此他可以自由地承担一系列新的挑战” 从经济不平等和性别工资差距到无家可归和医疗保健,应有尽有。”

马克可能不当CEO了?其实早有征兆,2018年10月把Keith Block扶上位当联席CEO就已经是一个预告。55岁的马克在CEO这个位置可谓是正打当年,但是近年来马克上镜很多是因为他对于社会议题的主张,还有收购时代杂志的新闻。老马是否已经在为Salesforce后的生活规划了?也许很快就有答案。


三、飞涨的股价

加拿大皇家银行资本市场认为,Salesforce.com股票是股票市场中最好的机会之一。

去年,Salesforce.com的股票上涨了19%。 而今年开年到现在不到10天,Salesforce的股价已经狂升了一波11%来到了180美元。

周日,加拿大皇家银行资本市场分析师亚历克斯·祖金(Alex Zukin)将其对Salesforce.com股票的评级从“超越大盘”提高至“最佳选择”,并预测未来几年销售将强劲增长。

他写道:“ Salesforce已成为大型企业在数字化转型和现代化过程中值得信赖的供应商。” “鉴于我们认为股价升值的潜在潜力,我们正在将CRM升级为首选股票。”

祖金还将该股票的目标价格从200美元上调至215美元。这位分析师指出,这家云软件公司如何指导投资者预期未来四年的年销售增长率将超过20%。 他还预测,随着时间的推移,Salesforce将能够产生比投资者预期更多的自由现金流。

他写道:“我们认为保守的共识估计和有吸引力的上行情景相结合,可以支持潜在的表现超越。”

FactSet的数据显示,其他华尔街分析师一致看好Salesforce,其中93%的人对该公司的买入或增持评级。股票的平均目标价为191美元。


四、谷歌将以2500亿美元收购Salesforce

2019年底,谷歌云平台内部的高管向公众对其工程师和开发人员提出了相对严峻的挑战,公开声明其不仅希望在2023年之前巩固其在最大竞争对手中的市场地位,而且也要以此击败AWS和Azure 适度的三年预测。

就目前而言,AWS保持了不断增长的云市场的最大份额,约占可用市场份额的47%,而微软的Azure则紧随其后,约占16%的份额,仅次于谷歌,只有4%的份额。

但是,目前有猜测称,谷歌云首席执行官托马斯·库里安(Thomas Kurian)可能一直坚持他看似宏大的预测,并可能寻求收购行业领先的CRM服务提供商Salesforce,以此来扩大该部门。

尽管有新报告强调了在不久的将来在AWS和GCP上部署Microsoft Azure的企业计划的变化,但RBC Capital Markets分析师与Business Insider进行了交谈,并认为Google可以回避其可能陷入困境的有机云工作,并至少涉足其中通过收购Salesforce,在市场上排名第二

根据目前的预测,谷歌的潜在销售额可能在2500亿美元左右,这笔收购将为该公司提供一种途径,借以利用Salesforce令人难以置信的SaaS增长以及与之匹配的客户群,从而步入难以进入的市场它在机器学习和AI方面的进步。

对于Salesforce而言,收购将是一个复杂的过程,公司可以获取更多财务资源来扩展其云计算和基础架构方面的工作,但将归其所有,可能会拆分为专用的集成堆栈,并由一家参差不齐的公司进行临时管理。最近的收购过渡和获利记录。

https://mp.weixin.qq.com/s/m6JITN45tgLnuRMIPlTceQ


最后

  • 更多参考精彩博文请看这里:《陈永佳的博客》

  • 喜欢博主的小伙伴可以加个关注、点个赞哦,持续更新嘿嘿!

发布了397 篇原创文章 · 获赞 975 · 访问量 9万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览