微型热敏打印开箱初体验 便携照片制造机or迷你学习打印机?

从打印机类型上来区分,对对机属于热敏打印机,热敏打印机在我们的生活中很常见,比如商店的POS机,超市的收银机,热敏打印机的打印原理是在打印头上安装有半导体加热元件,打印头加热并接触热敏纸之后会使相应的位置变色,从而完成图案和文字的打印,所以热敏打印机是不需要换墨水的,在日常使用过程中我们只需要解决两件事情,就是充电和换纸。

在使用方法上对对机和普通的热敏打印机还是有区别的,对对机全身上下只有一个按键,可想而知是需要通过其他软件来控制的,对对机的所有操作都是在手机APP上完成,这也印证了移动互联网时代的到来~

一、开箱

对对机D2的外包装盒采用orange(橙色)白相间的撞色设计,打开包装盒里边有一台打印机、一条电源适配器,一张说明书,这就是对对机D2的所有家庭成员,标准的一家三口。


其实还有我们看不到的两个成员就是一卷热敏打印纸和一张物联网卡,热敏打印纸是装在对对机的肚子里,也就是装纸仓,一会会在下文章介绍对对机构造中会提到。

物联网卡是内置在对对机的脑袋里,除非把对对机开肠破肚,不然你是看不到物联网卡的,如果想要更换物联网卡,需要把对对机D2的外盖打开去掉。

对对机D2天生傲娇的颜值,放在桌子上根本无法确定这是一个什么?装饰品?小玩具?小白君还层脑洞大开的觉得只要按上四个轮子,这不就是一个小玩具汽车么!!脑补一下画面。



对对机D2的重量经过一次次优化的瘦身,如今体重只有120g,也就是说,还有一部手机重,拿在手上玩弄于手掌之上可真是轻轻松松的事情。

二、App体验

对对机D2的大部分玩法都要在APP上来实现,打开APP小白君忽然发现页面的颜色和外包装盒的颜色是一样的,都是橙色,这可能是为了相互呼应吧,意思就是APP和打印机是一家的,突然脑海里冒出来了三个字“情侣装”。

进入主界面的第一感觉好像一个游戏社交软件啊,一共四个主页面,分别是游戏、消息、发现、我的,不知道你们的第一感觉有没有和我一样呢。

三、试用

废话不多说,先打印几张小白君手机上的图片把,看一下打印效果,小白君亲测,打印手机照片一定要打印亮度高一点的图片,不然会显得很黑,而且不清晰,另外打印浓度设置在4~6之间。

作为上班党,小白君觉得打印待办事项是使用频率最高也最好玩的一个功能,打印起来很方便,可以贴在办公桌上或者卡在办公桌玻璃挡板上,做完某一件事情之后拿笔花掉,好友fell。

便利贴的这个功能可以打印需要深刻记忆的一些重要知识点/工作点,打印出来贴在显眼的地方,没事瞄几眼,保准就记住了。

学霸智力突破来一张数独练练手,激活你的脑细胞,都说脑袋越用越灵光,独数可真是个锻炼智力的好办法,这个好难,还是挑战失败而告终。


素材库功能:打开素材库我们可以看到不同类别的素材被详细的归类,其实也可以称之为模板,分类有最新素材、备忘、快乐填涂、田字格、古诗词欣赏、熊本熊.....

自定义打印功能:这是对对机D2的核心功能,点击下图箭头→所指的位置就能进入自定义打印页面,手机自拍照片就是在这里进行编辑打印的,其实特别简单,插入选中手机相册中的一张照片,然后选择滤镜,然后打印,OK搞定。

在自定义编辑页面,APP还贴心的提供了图片旋转功能,当你打印横长的图片的时候,可以旋转角度90度然后打印出来,点击右上角的【打印】。


对于学生党来讲,对对机D2的用途就更多了,比如打印考试提纲、错题集、背诵材料、学习资料、课程表、课堂笔记素材等等,只要你脑洞够大,都可以打印出来。

电影截屏,名人名言,这些都可以打印出来,自己喜欢的卡通动画片动漫图,越是线稿嘞的图片打印的越清晰。

打印出来的照片还可以自己DIY成照片墙,O(∩_∩)O哈哈~,就是这么强大,你打不过吧~




阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

热敏打印机图形生成工具

2007年03月16日 358KB 下载

C语言 热敏打印打印曲线

2013年09月13日 120KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭