NewMap的专栏

爱有多深,情有多长

西三旗两限房有望年底发售

北京首个两限房(限房价、限户型)项目——西三旗两限房、廉租房项目建设启动。如果本市的两限房销售办法年内出台,西三旗两限房最早在今年12月底开始销售。

  今天上午开发商北京住总集团举行西三旗两限房、廉租房项目建设启动仪式。

  记者从住总集团了解到,该项目可提供两限房、廉租房总计4000多套。通过招标,施工企业6个施工项目部将在北京轮胎厂原址22.49公顷的土地上展开第一阶段施工,即2008年春节前完成住宅基础结构工程达到地面。

  据住总开发公司西三旗两限房项目经理程会征介绍,目前,正通过全国范围优选劳务施工队伍,9月16日,所需的劳务队伍将全部入场施工。而经过招标,基础处理、土方施工工程施工现已全面展开。

  住总集团党委书记、董事长张贵林表示,住总将举集团之力,充分发挥开发、设计、施工、材供“一体化”的优势,确保2009年6月住宅工程竣工,小区绿化率超过30%,把京城首个两限房、廉租房小区建成绿色、环保、人文、经济的示范性小区。

  首批两限房3年后入住,一同兴建的廉租房也将同时竣工,投入到住房保障体系之中。

  如果本市的两限房销售办法年内出台,西三旗两限房最早今年12月底开始销售,最迟也在明年开春以前。

  目前购买人的资格尚没有明确规定,但须满足三大前提:一是具有本市常住户口;二是本市中低收入家庭;三是解危排险、环境整治、文保危改、城中村整治、奥运工程及其配套设施等重点项目的本市被征地、拆迁区住户。
 
阅读更多
个人分类: 生活点滴
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭