win7/8 关闭非正常关机的自动修复功能

win7/8 关闭非正常关机的自动修复功能 1、桌面右键新建一个文档文本,双击打开文件新建文本文档,复制以下命令到文本里面! bcdedit /set {default} bootstatuspolicy ignoreallfailures bcdedit /set {current} recoveryenabled No 2、在界面的左上角点击“文件”“另存为”,打开保存界面。在“保存格式”一行中选择“所有文件”;再把“文件名称”改为“XXX.bat”的格式,保存为一个可运行的bat文件。 3、然后桌面就出现了一个bat文件,只要双击文件就可以运行(或右键点击管理员运行),系统窗口会一闪而过,接着可以删除该bat文件,电脑以后就不会出现修复模式了。
如果要重新启用, 可以用以下命令: bcdedit /set {current} bootstatuspolicy displayallfailures
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页