Eclipse导入文件后运行不了

1.     Eclipse导入文件后,头部 Import里面的文件下出现红色下划线。

解决方法:项目名称右键,build path-configure buildpath-library.

把出现红色叉叉的jarRemove掉,重新下载一样的jarAdd进来。问题解决。

2.     A fatal error hasbeen detected by the Java Runtime Environment: # #  Internal Error (codeBuffer.cpp

Failedto write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions ofWindows

解决方法:

网上看了很多解决方法,然而一无所获,差点就去重新装个JDK了。下午回来冷静下来,感觉问题肯定没那么严重,毕竟每一步都是规规矩矩地做下来的。

既然是JDK JRE的问题,那就应该是配置的问题。

项目名称,右键build path-configure buildpath-library-JRE system library 选中workspace defaultJRE。问题解决。

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页