银行卡识别SDK

关键词:拍照识别银行卡,扫描银行卡号识别,ocr拍照银行卡识别,扫描银行卡号识别SDK

现在很多需要录入银行卡信息才能办理的业务仍然停留在纯手工录入的方式,流程繁琐又耗时,造成业务办理的等待时间长,流程效率低,顾客抱怨增多,运营成本也在不断增大等问题。

与手工输入银行卡号相比,APP银行卡识别扫一扫的功能具备精确度高、识别速度快、抗干扰性强等特点,能够识别市面上几乎所有的银行卡(含凸字银行卡和平面银行卡等), APP银行卡识别扫一扫的功能采用视频预览识别方式,无需按拍摄按钮,直接通过视频预览识别。同时还能保存银行卡实物的影像,省略复印低碳环保。

(APP银行卡识别扫一扫的功能-demo1)

APP银行卡识别扫一扫的功能,利用OCR技术,通过拍摄银行卡自动识别银行卡上的内容信息,将识别后的内容分组归类,存入软件系统,便于繁琐的手工录入。与手工输入银行卡号相比,APP银行卡识别扫一扫的功能具备精确度高、识别速度快、抗干扰性强等特点,能够识别市面上几乎所有的银行卡(含凸字银行卡和平面银行卡等)。

APP银行卡识别扫一扫的功能SDK: APP银行卡识别扫一扫的功能SDK可支持Android、iOS主流移动操作系统,APP集成 APP银行卡识别扫一扫的功能SDK后,用户采用手机、平板电脑等对银行卡进行视频预览即可自动识别银行卡号;

私有云服务器端APP银行卡识别扫一扫的功能识别服务:APP银行卡识别扫一扫的功能也可以部署在识别服务器上,可支持Linux 32/64位操作系统、Windows 32位/64位操作系统。用户可部署到自有服务器上,APP可直接调用APP银行卡识别扫一扫的功能识别服务。

文通APP银行卡识别扫一扫的功能SDK可支持Android、iOS主流移动操作系统,APP集成APP银行卡识别扫一扫的功能SDK后,用户用手机拍照就能自动识别银行卡号,无需手动输入,方便快捷。

(APP银行卡识别扫一扫的功能-测试demo)

APP银行卡识别扫一扫的功能SDK可支持多种银行卡:国内各个银行的信用卡、储蓄卡,包括平面字体和凹凸字体。银行卡上印刷的各种各样的图案,特别花哨图案对OCR识别影响特别大,通过深度学习引入模型训练大大提升了APP银行卡识别扫一扫的功能的识别效果。

APP银行卡识别扫一扫的功能SDK速度快,单张识别速度小于1秒;识别率达99%;不仅可以应用在第三方平台,还可以帮助银行、保险、证券等这些需要大量输入银行卡的行业快速准确的登记好用户的银行卡信息,有助于提高用户的服务满意度。

秉承服务客户的理念,改善用户体验正是文通APP银行卡识别扫一扫的功能的追求。现在的电商平台一般都是使用第三方支付,绑定时需要输入银行卡号和身份证。文通APP银行卡识别扫一扫的功能则可以帮助这些第三方支付平台解决问题。


技术交流:周雨波 (176-2104-0355)

阅读更多
个人分类: OCR
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭