漫画:程序员过年回家的困惑

【回复“1024”,送你一个特别推送】

640?wxfrom=5&wx_lazy=1

相信大家都应该回家了吧,我们程序员回家过年一般会遇到很多让人匪夷所思的事,我相信大家都经历过下面漫画中的经历,看看你们中招了吗?今天给大家画了几幅形象的漫画,超级有意思。

场景一:相亲对象

640?wxfrom=5&wx_lazy=1

场景二:程序员是干什么的?

640

场景三:程序员之修电脑

640

640

以上制作,都是由我和我媳妇亲自整理画出的,纯属有感而发,如有雷同,一定不是巧合,因为我们都是程序员。你们是不是中招了?

最后,这篇文章应该是过年前最后的一篇正式推文了,在这里,顺便提前祝福大家能够过一个好年,春节快乐,在家就好好陪伴父母,亲人吧,就不总是频繁推文打扰大家了。另外,今年除夕夜一如既往的准备了活动,或许有惊喜,有红包发送哦!!!大家期待吧!!!!

640

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/OQjya206rsQ71/article/details/79324342
想对作者说点什么? 我来说一句

自动订火车票

2012年02月16日 6.86MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭