欧锐信息科技

致力于为全球客户提供IT咨询、移动应用开发和维护

智能终端演绎IT产业大变革

 

        在过去的一年多里,整个通信和互联网行业都发生了天翻地覆的变化,苹果的iPhone4与iPad2彻底改变了通信产品的行业格局。在中国,传统IT行业的界限正在消失。今年的通信正走在转型路上,最深切的感受是互联网服务商的入局,同时也揭开了融合通信的大幕。

        融合通信的大幕已然揭开,作为通信业的一种发展趋势,终端永远是它赖以生存的基础。从智能手机、平板电脑到各种信息化的应用终端倍受青睐,表明智能终端是移动互联网的突破口。

       西安欧锐信息科技有限公司创立于2009年,是一家国内领先的移动信息技术服务提供商,致力于为全球客户提供基于iPhone/iPad/Android/Blackberry等智能移动终端设备上的软件解决方案。我们在教育、出版、餐饮、旅游、零售、时尚等行业积累了丰富的移动应用开发的经验,具备移动互联网领域专业服务能力,为客户提供移动应用软件定制开发,咨询,以及合作推广等服务。

       西安欧锐信息科技有限公司http://www.orietech.com

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭