写给宿舍阿姨的一封信

尊敬的阿姨:

      阿姨你太敬业了。每天一大清早的九、十点钟,你都会准时的来敲门,重复着不知有多少遍的话,“同学!你们不去上课啊!还在那里睡!”。做为德高望重的你,不知道吵醒别人睡觉是很不礼貌的么!听着你滔滔不觉的在那里讲着大道理,还真以为你以前是在幼儿园里当校长的。不理你么,你说个不停,你不知道,我尿急想上厕所啊!你不知道,你站在门口,我穿着裤叉,我好意思去么!阿姨,我不是暴露狂!夸你两句么,说你敬业,说你是个好阿姨、你辛苦了,你脸上又飘起两朵红云,你会越说越兴奋;骂你两句么,你说,“你们都是大学生了!也太没素质,太没道德,太没修养了”,好像天下的缺点,都完美的体现在我们身上一样。

       阿姨你太敬业了。每次宿舍大扫除时,你来检查卫生,总是用手抚着鼻子走进来,我们都以为更年期的你,也会害羞,你也用不着夸夸其谈的大声说着,“哗!你们宿舍太脏太臭了!你看这厕所,白里透黄,黄里透黑!”,阿姨,其实你不知道,我们容易么!我们还不是为了男人身上所具有的味道、所体现出来的气概,而艰苦的在宿舍里熬着,就是为了熬出令女生神昏颠倒的男人味啊!阿姨,你就知道在那里叽叽歪歪的说着,难道你不会拿点实际行动么?用你说话的时间,都可以帮我们打扫N遍宿舍卫生了。

       阿姨你太敬业了。每次晚自习我在宿舍里睡觉的时候,你都要跑N次来检查。我不知道,你是不是真的有偷窥的爱好。但是,如果你有,也用不着那么大胆的拿着手电筒来照吧!你不知道,我只是个刚情初开怀的成年人,我真的好害怕。阿姨,你不知道,如果,你上课时间不关电的话,我也用不着在宿舍里睡觉了,我会乖乖的做着,开着电脑,在那里,好好学习,天天上网的。

       阿姨,这就是我一直想对你说的话。

此致                                  

敬礼  

                         南宁电力职业技术学院

                           某某某同学

                      某年某月某日某个时候  

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页