ABB机器人的 备份与恢复

保存内容    备份功能可保存上下文中的所有系统参数、系统模块和程序模块。

备份内容    数据保存于用户指定的目录中。 默认路径可加以设置。

目录分为四个子目录:BackinfoHomeRapid  Syspar System.xml 也保存于包含用户设置的 ../backup (根目录)中。

       Backinfo     Backinfo 包含的文件有 backinfo.txtkey.idprogram.id  system.guidtemplate.guidkeystr.txt。恢复系统时,恢复部分将使用 backinfo.txt 该文件必须从未被用户编辑过! 

   文件key.id  program.id  RobotStudio Online 用于重新创建系统,该系统将包含与备份系统中相同的选项。 

      system.guid 用于识别提取备份的独一无二的系统。 system.guid / template.guid 用于在恢复过程中检查备份是否加载到正确的系统。 如果 system.guid template.guid 不匹配,用户将被告知这一情况。



Home    HOME 目录中的文件副本。

Rapid    包含每个配置任务的子目录。每个任务有一个程序模块目录和一个系统模块目录。

第一个目录将保留所有安装模块。有关加载模块和程序的详细信息,请参阅 Technical reference manual - System parameters。

SysPar    包含配置文件。不保存的内容    备份过程中有些东西不会保存,了解这一点至关重要,因为有可能需要单独保存这些东西。

• 环境变量 RELEASE: 指出当前系统盘包。 使用 RELEASE: 加载的系统模块:作为它的路径,不会保存在备份中。

• 已安装模块中的 PERS 对象的当前值不会保存在备份中。


备份系统

什么时候需要恢复系统?

ABB 建议在以下时间执行备份:

• 安装新 RobotWare 之前 。

• 对指令和/ 或参数进行重要更改以使其恢复为先前设置之前。

• 对指令和/ 或参数进行重要更改并为成功进行新的设置而对新设置进行测试之后。



©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值