有奖 | 飞桨AI Studio精选开源项目征集

点击左上方蓝字关注我们

历时3年,飞桨 AI Studio在百万开发者的支持下成为国内活跃度最高的人工智能学习与实训社区。

5000+精品课程、80+场权威赛事、7万+优质数据集,配套Tesla V100免费算力与线上开发部署体验,80万+中国的AI开发者在这里成长、成就。

短短一年,超过200名常驻开源作者在飞桨AI Studio贡献了近2000个精品开源项目,被25万人次Fork。

开源、协作、共创,优秀的贡献者们分享自己的学习经验,展示自己的项目成果,帮助小白照亮道路。

一群有趣的朋友,体验超好的Notebook,免费算力,丰富的课程与开源项目,这是飞桨AI Studio的开源贡献者们提及最多的词儿。看着一点点增长的fork,有人提交代码,哪怕有不断增长的错误报告,都是非常有成就感的事情。

为鼓励AI Studio开源作者贡献更多有价值的内容,5月17日至6月24日,开源项目征集活动开始了!

AppleWatch、EB开发板、小度在家、智能耳机、度熊公仔等你来拿!

活动规则

作者可在每周三前将创作的项目登记在飞桨论坛活动帖下或发给开源作者小助手,我们将会在每周四进行精选项目评选登记与加精上线,5月20日12:00--6月17日12:00期间被评为精选项目的项目均计入活动。

项目上传地址:AI Studio项目大厅

活动报名:新作者添加小助手微信回复“报名”,老作者无需报名

作者权益

活动期间积分权益照常发放,每篇精选项目可得到50-300积分,除此外之:

项目Fork台人数TOP1-2可获得小度在家智能屏一台;

项目Fork台人数TOP3-5可获得小度智能耳机一个。
实际应用型高级项目或详细完整的学习实战型项目2倍积分

除此之外,还有更多奖励等你来拿~

部分奖品图片如下:

  备注:获取以上奖励需满足每个项目Fork数达到10(注意项目质量哦, 原创项目基本都可远超10个哦)

项目要求

您可以使用飞桨生成可跑通的:

趣味或实用型的单个案例/学习型系列案例/实际应用工程型案例/点论文复现/研究型案例以及其他人工智能学习、实战、生产相关的内容。

划重点!!!项目内容尽可能满足:

  • 标题精炼表述吸引读者,可包含技术关键词业务关键词,能够被搜索到,简介概括说明项目的主要内容

  • 项目开头-陈述项目背景。学术背景 or 案例背景 or 项目亮点,同时结果先行,图片和视频永远比文字更能直击人心

  • 项目正文-理清思路、列目录。数据说明、数据分析、项目涉及的技术要点解读、代码讲解、对比实验等等

  • 项目总结-首位呼应。项目写了什么,希望读者学习到什么、实验结果、实验分析、后续计划等等

  • 代码运行有很长的输出结果需清空(如 loss,安装包等非必要输出),如输出不可清除,请将最终结果以 markdown 形式展示或保证输出不超过2个屏幕的长度

添加飞桨开源作者小助手,回复“开源”获取活动详情

飞桨(PaddlePaddle)以百度多年的深度学习技术研究和业务应用为基础,是中国首个开源开放、技术领先、功能完备的产业级深度学习平台,包括飞桨开源平台和飞桨企业版。飞桨开源平台包含核心框架、基础模型库、端到端开发套件与工具组件,持续开源核心能力,为产业、学术、科研创新提供基础底座。飞桨企业版基于飞桨开源平台,针对企业级需求增强了相应特性,包含零门槛AI开发平台EasyDL和全功能AI开发平台BML。EasyDL主要面向中小企业,提供零门槛、预置丰富网络和模型、便捷高效的开发平台;BML是为大型企业提供的功能全面、可灵活定制和被深度集成的开发平台。

END

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值