哥伦比亚网银支付PSE

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Payssion_Lamees/article/details/54599978

PSE支付是哥伦比亚本地的网银支付。全称Pagos Seguros en Línea (Safe Online Payments),意思是安全的在线支付。

这里写图片描述

在哥伦比亚的政府政策的激励下,国内的主流银行合作推出了本国的网银支付方式 : PSE支付 。因为哥伦比亚人普遍习惯使用银行转账付款,即使要去线下很远的银行排队,他们也会很愿意去做,而PSE支付正好迎合了哥伦比亚人的付款习惯。

目前网银支付PSE 支持哥伦比亚19家主流的银行,下图列举的是PSE 支持的哥伦比亚银行:

PSE 支持的银行

2014年3月,经过PSE 达成的月交易超过了200万笔, 成为哥伦比亚人主要的网购付款选择。
2015年,Paypal官方宣布退出哥伦比亚市场,所有哥伦比亚paypal账户不能关联本国银行账户,且只能用于跨境交易。这也导致很多哥伦比亚用户选择其他支付渠道付款,比如PSE 。

信用卡和PSE支付的占比分别是多少?

这里写图片描述

  • PSE 30%
  • 信用卡 20%
  • 银行转账 40%
  • 货到付款 10%

PSE 支付的主要特点有哪些?

  1. 即时到账
  2. 没有拒付,保护商户利益
  3. 支持19家哥伦比亚主流银行结算
  4. 迎合哥伦比亚人的付费习惯

PSE 支持流程是什么?

1 用户网购下单后,选择PSE 支付方式,填写身份证号码:

这里写图片描述

2 填完身份证号码,需要选择银行:

这里写图片描述

3 选择自己经常使用的银行进行付款:

这里写图片描述

哥伦比亚是拉美第四大经济体,是拉美主要的电商市场。据统计,到2016年末,哥伦比亚的电商市场总交易额达到52亿美元。互联网用户有三千一百万,占总人口的63%,70%的哥伦比亚人有银行账户,这也是为什么PSE 支付成为哥伦比亚主流支付。

如何在网站接入PSE支付渠道?

国内做哥伦比亚市场的商户可以联系海外支付提供商 Payssion 公司合作,接入PSE支付,商家只需接入Payssion 提供的一个支付接口即可立即接入所需国家的本地主流支付方式。

文章来源:payssion跨境支付

(想要了解海外买家的付费习惯和快速接入全球各国的本土支付方式,请咨询payssion官网或关注微信公号:payssion)

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页