Mat_初始化问题 亲测全部会出现Oxc0000007这种错误!!!

http://www.opencv.org.cn/opencvdoc/2.3.2/html/doc/tutorials/core/mat%20-%20the%20basic%20image%20container/mat%20-%20the%20basic%20image%20container.html


至于TM的为什么会出现这种问题,我配置的是X64的opencv. 然而我却用Win32的 vs debug去运行它!!

要想改成X64的 创建文件的时候  要是属性里面,属性管理器里面换成X64的

但是又出现其他的错误!说什么缺少wolrd310d , 然而配置文件是我默认添加进去的 , 其实Lib文件可以把自己用到的lib添加进去就行了,其他不用的根本不用添加。

我的建议是 重新配置X86的OpenCV 用win32去debug这样子问题会少很多!!!


配置Opencv的步骤:

http://jingyan.baidu.com/article/75ab0bcbee4b47d6864db2fc.html

我配置完以后 重启电脑, 甚至Point2d 都声明不了, 配置了几次 都不行, 结果发现在配置环境变量的系统变量的时候 我独立的创建了一个

OpenCV_Dir的路径 里面路径依然是X64的(X64害死人呐),  随后改成X86的。 继续配置完 重启电脑


新建程序:

// Test5.cpp : 定义控制台应用程序的入口点。
//


#include "stdafx.h"
#include "cv.h"
using namespace std;
using namespace cv;


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
Mat M(2, 2, CV_8UC3, Scalar(0, 0, 255));
cout << "M = " << endl << " " << M << endl << endl;
return 0;
}

当当当当! 运行成功!!可算没有那个SB错误了!!!

保存配置变量的话,达到重复利用的话, 我这里也有一篇介绍的1!!


还有配置的参数千万不能删除,因为一旦删除,配置文件所参与的编程,将会不能用。


有时候拿来的code里面有些lib只能是x64才能做的,所以环境配置只能是x64的!


设置启动项的问题

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Peng___Peng/article/details/51915919
个人分类: ComputerVision
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭