Cadence中元件A,B属性不同的原因及解决办法

  有时在不经意的修改中造成了元件属性A和B的不同(正常情况B和A的属性完全相同,所以在执行Edit Properteis后B[黄色]栏是隐藏的),最常见的是在重新排序后造成了A、B的Reference(器件编号)的不同,此时在菜单Design中选择:Remove Occurrence Properties,选择Yes。
  出现上述A,B属性不一致的原因是由于菜单TOOL下Annotate 的MODE选项选成Update Occurrences导致,所以新设计注意mode选项选作update Instances(preferred)就不会出现A,B属性不一致的问题了。

Cadence A B属性不一致的相互覆盖操作

Cadence A B属性不一致的相互覆盖操作
  用Cadence画原理图时,可能是在不经意的修改中(tools->annotate->mode 选中update Occurrences导致;应选Update Instances(Preferred))造成了元件属性A和B的不同(正常情况B和A的属性完全相同),试试选中dsn文件,然后在菜单Design中选择:Remove Occurrence Properties,选择Yes!此时保留A属性.(如果我需要B属性而非A属性怎么办呢?同样选中dsn,然后执行菜单
  Accessories>Transfor Occ. prop. to Instance>Push Occ. Prop to Instance. ).使A.B属性一致.再导网表到ALLEGRO PCB.问题解决.
   其实你在 tool-annotate 菜单选中 Update instances 就可以对白色的A属性重新编号,然后再选中 Update Occurences 就可以对黄色的B属性编号,这时A B便会统一。

阅读更多
文章标签: 设计
个人分类: PCB
上一篇FFT并行算法与应用-基于MPI(三)
下一篇Cadence Allegro导网表的错误问题解决(一)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭