PotatoWzy

我的土豆地,只为储存从各地采摘的技术。

反编译CHM文档
很多电子书都是CHM格式的,其实也就是Html。网上有不少Chm反编译器之类的东西,连收费的都有。其实Windows就自带了一个反编译Chm的命令。

命令行格式输入:

hh -decompile X:/A Y:/B.chm

其中 X:/A是反编译后储存文件的路径, Y:/B.chm是Chm文件的路径。

回车即可在X:/A中找到反编译的文件,连hhc和hhk都有!

顺便说一下,hhc是Chm的目录结构文件,hhk是Chm的元数据文件。安装HTML Help Workshop之类的东西的话可以打开修改一番再重新编译成Chm,当然用记事本打开那两个文件也成,不过文件内容么……赫赫,实在难懂了点,我当初用了一宿才勉强弄明白。
阅读更多
个人分类: 杂项
想对作者说点什么? 我来说一句

jdk1.8官方文档.chm

2015年08月08日 60.72MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

反编译CHM文档

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭