Bit-Z(bitz)平台币BZ 第一季回购销毁计划

BZ 生态代币第一季回购销毁计划即日起正式启动。

Bit-Z 集团 将于香港时间11月19日向市场投放 150 万 USDT 回购 BZ 代币,此计划预计 15 天内全部完成。回购完成后 Bit-Z 集团将公布销毁地址。未来,Bit-Z 集团将持续开展滚动回购计划,致力于市场现有流通 BZ 代币保值升值。

BZ 是由 Bit-Z 集团发行的生态代币,不公开向投资者募资,简称 BZ。BZ 初期基于以太坊 ERC20 协议发行,未来主网上线将建⽴更多生态模型助推平台发展。基于 Bit-Z 集团的全球生态发展计划,BZ 将拥有良好的资产保值性、可期的增值空间、稳健的市场流通性,价值空间可以想见。为 Bit-Z 集团带来一系列生态核心的福利衍生。旨在维护 Bit-Z 集团区块链生态发展,视角放之行业健康、平台自律。最大降低全球合伙人参与门槛,共同打造福利共享新经济。

没有更多推荐了,返回首页