微信iOS版本推出深色模式,网友:终于可以“好好熬夜”了!

作者丨羊咩

来源丨TechWeb(TechWeb)

https://mp.weixin.qq.com/s/XlXjKhOXOiwyHhpi9QbVuw

不久前,微信与苹果达成合作,将会在微信iOS系统推出暗黑模式,现在,这一模式正式推出了,在微信iOS版7.0.12版本中,支持跟随系统设置,可以切换为深色模式,同时还优化了语音消息的发送体验,上滑转文字发消息更方便。

作为一款“装机必备”的通讯聊天软件,网友们很早就希望微信能推出更适合夜间使用的深色模式,如今,这一愿望终于实现了,不少网友感慨道:晚上终于能“好好熬夜”了。

有的用户觉得黑色不错,看起来挺舒服,晚上也不会因为屏幕太亮伤眼睛,但也有用户认为白色模式也挺好,但你们争论的时候有考虑安卓用户们的心情吗?什么时候安卓也能有这种待遇?

微信推出深色模式可以直接在设置中调整,点开设置后,在显示与亮度中勾选深色模式,微信就可以跟随系统的设置切换为深色模式,很方便。但微信目前还不能独立使用深色模式,只能跟随系统使用。

对于实现了微信深色模式功能的这一愿望后,用户们又纷纷发表了新的需求:

@吃瓜没有圈:我希望wx给我一次机会改一下账号名,弥补年少无知犯下的错

@只买可乐:vx什么时候能出删除聊天框不删除聊天记录啊

@今天的晚安呢:双向删除好友也安排一下吧

@Margueritegd:一键扫清未读可以有吗?

广大用户群众的需求还真的不少......针对这些需求,微信啥时候能安排一下?那么话说回来,对于已经更新的深色模式,你觉得怎么样?

近期精彩内容推荐:  

 公务员和程序员,你会选哪个呢?

 复工期来临,腾讯员工晒的照片引网友关注

 技术总监:求求你别写这么多if...else..了

 装X黑客指南:如何在小白面前秀一手

在看点这里好文分享给更多人↓↓

发布了196 篇原创文章 · 获赞 2231 · 访问量 217万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览