薛秋艳的博客

每天积累,总会进步

从后台action传过来的字符串不能被解析html代码 解决办法和struts2 里escape="false"的问题

今天写代码封装的超链接标签在前台不能被解析成html标签了,找了很长时间不知道什么问题,在一篇博客里找到了解决办法就是在输出的标签里加上


escape="false"这个设置,

但是这个设置是做什么的呢:

<s:property>标签的escape属性默认值为true,即不解析html代码,直接将其输出。

所以他的作用是显示解析后的Html: Html代码。

提醒大家,有时候在JS里面引用struts标签时候,中文出现乱码,这个属性可以避免 同一个属性值被解析2次,所以可能会导致乱码。


现在struts标签中escape被废弃了,现在用escapeHtml。同时还有escapeCsv  escapeJavaScript  escapeXml。

阅读更多
版权声明:转载请注明出处哦!! https://blog.csdn.net/Q1059081877Q/article/details/46779497
文章标签: struts2
个人分类: struts2 标签
上一篇DataTable学习笔记---排序细则、列隐藏
下一篇Struts2 标签定义变量及for循环
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭