金盾加密视频提取工具 金盾2021解密

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Q2474779457/article/details/90676627

网络上有很多资源,比如你是学生,你可以从网上获取到各种学习资料。一些优质的名师讲解,考试重点分析等视频也不少。如果你是技术员,各种培训提升技能的视频也很多。只是这些视频可能都是加密的,就是你只能在一台电脑上播放。
比较常见的加密软件有金盾,金狮,超时代,天狼星等。
今天来聊一下金盾加密视频如何能解密,这样就可以多台设备播放了。
金盾的版本其实有很多,现在金盾2016已经比较少了,最新版的金盾2022已经成为了主流。如果你要成功解密,那么你要先知道它是哪个版本的,看播放器大小,金盾2016播放器大小是25.1M,2018的版本是28.6M和28.8M,金盾2019的版本就比较多了,常见的有28.9M和21.1M,金盾2021的播放器大小是28.8M
在这里插入图片描述
知道了版本,我们还需要有正确的播放密码,让电脑能正常的播放视频。如果没有播放密码基本很难提取出来。打开播放器,选择好加密视频,粘贴播放密码,能播放就可以提取。
在这里插入图片描述
刚才说了两点,第一,确定版本,这里是金盾2021. 第二,电脑要有播放密码,能播放。
Ok,那要怎么提取出来呢?最快的方法就是做提取工具。选择好播放器,加密视频,直接就可以解码了,提取出来是视频就是普通视频,任何电脑手机可以播放。
在这里插入图片描述
注意:提取出来仅方便自己学习使用,切勿传播有版权的作品。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页