天涯贴吧等论坛怎么查到IP地址知道是谁

如你有IT电脑基础的,是难不到你的,我的理念是不推广拦截IP为主, 主要是教大家怎样防范和隐蔽IP. 免得涉露他人隐私.查他人IP地址的方法有N多,按查找,大致可分为四大类:查QQ用户IP地址、聊天室中查IP、查任意一个人的 IP地址、下面来看看如何查他人IP地址。 Ima 1. 通过FolkOicq查IP FolkOicq是个能给QQ添加IP显示补丁的程序,下载后 得到一个Zip的压缩包,用Winzip解压出文件 QQ.EXE,将它复制到QQ的安装目录下(在这之前最好是备份一下原来的 QQ.exe,防止以后出错不能恢复)。然后运行QQ,点一个在线用户,你会发现在QQ号下面有IP地址了。 2. 通过IpSniper查IP IpSniper是针对QQ的IP地址查询工具。在 Win2000,XP操作系统下都可正常工作。当你第一次运行IpSniper程序时,会弹出一个对话框,要求你在“设置”中设置好各个参数。点击 “设置”,指定 QQ执行文件所在的目录以及文件名,点击“确定”即可。下次运行 IpSniper,就会直接启动QQ主程序。当你与好友或者陌生人,QQ群通话的同时,IpSniper 会实时的截获通话者的Ip地址、端口号以及对方的QQ号码,并把对方所在地的地理位置一并显示出来. 3. 通过防火墙查IP 由于QQ使用的是UDP协议来传送信息的,而UDP 是面向无连接的协议,QQ为了保证信息到达对方,需要对方发一个认证,告诉本机,对方已经收到消息,防火墙则带有 UDP监听的功能,因此我们就可以利用这个认证来查看IP.现在让我们举一个实际的例子来看看如何用查 IP 查地址不是一个简单的工作,不是说谁的技术好就能查到,这不存在技术问题。真正的查地址是首先通过内部关系从XX网得知IP地址,然后拿着IP地址去电信部门的熟人,调取服务器的分配记录获得的。

帖子已经删掉了,还可以查到吗, 如果不是匿名的当然可以查到,因为他发帖肯定要注册ID 有ID就会有注册信息,所以只要网络存在的 就必须通过IP来发送,有IP就一定会用地址,无论是家庭的还是网吧的,我也碰见过很多次,发帖人是在网吧发帖或者一个公共场所来发帖,现在大部分餐厅,休闲娱乐,场所来发帖,所以很多网友也会用wife发帖子,这样查起来的确比较困难,但是还是可以查到的,我们只可以查到网吧的名字或者餐厅的名字比如网吧的名字是123 就可以查到123网吧,有了网吧的名字,要找到它就非常简单,有些客户会说,我要找到具体的发帖人,找到网吧没什么用的,不必担心!现在科技这么发达,如果你想找这个人是一定可以找到的,比如网吧,现在都是实名上网,就算不是实名上网,也可以结合发帖的日期时间,通过网吧的监控设备可以查到时谁,既然发帖肯定是了解你的人或者间接了解你的人,

互联网在中国大发展也有20年时光了,20年说长不长,说短不短,从最开始的只有少数人用得起,到普及成为人人用得起的必需品。

谁说IP不支持多任务后台处理,在IP上可以后台处理的程序很多,如:installer,你在用installer安装较大软件时,按home就可以将它置于后台,干其它事,再次进入时看看如何?还有如terminal等。 

能否置于后台在于软件本身,很多软件按home键就退出了,而不是至于后台。 

另外,IP绝对是一款智能机,智能机与非智能机的区别就是它有极大的扩展性,可以安装软件,甚至可以升级操作系统。这两点那点IP不具备。 

不要用什么新术语来包装,“云计算”google提出的,试问windows mobile手机支持“云计算”吗?“云计算”还是个概念,运用到手机上要到那年?

一旦固定,通过IP是可以直接查询到单位的,然后根据查询单位上网记录就OK了。比如您查询IP,在上面的网站显示:参考数据二:河北省邢台市清河县 雄飞网吧(中医院东200米路北附近),这个具体地址就知道了,再通过网吧监控或者网管的记忆就能找到上网的发帖人。还有一种情况是动态IP,这样的IP大部分是家庭宽带,也就是ADSL,这样的IP是每次拨号每次都不一样的,这样的怎么查?前面说了,网监(网络警察)到运营商那里查看发帖人所发帖的时间,根据时间查服务器在这个时间分配到那个家庭电话拨号,剩下的就是具体到家庭了,比网吧还准,但是需要通过网监才能有权利到运营商那里查,自己去,人家根本不会理睬你地。

 注意,防护程度根据个人能力而定,一般我这种级别的入侵防护要求被控制的服务器质量很高,首要是速度非常快,PING值如果国外的两台高于:150,那就不用考虑了。一般国外的要求PING在120左右。国内的PING在70以内。否则会造成操作速度非常缓慢,因为本身这样做以后,操作速度就会变慢不少,原因是:(这里的各地服务器我用A、B、C、D、E、F代替,刚才已经写清楚了),首先,我们连接的是E,然后在E号服务器里使用3389终端连接韩国D 号,然后D号再3389连接进入山东服务器C号,然后C号3389再连接进入湖南B号。湖南B号继续3389连接进入“A号”。这样,在操作过程中。你的一切操作都会记录在A号上面。

对了,说到管道这个例子,在网络监控中是有过滤器的,遇到敏感字词马上截住然后记录分析,觉得有问题马上就会采取行动。
所以,大家不要以为在网络上,随便说什么都可以,想找你,真的很容易


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

天涯贴吧等论坛怎么查到IP地址知道是谁

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭