智能童书借阅柜-实现儿童绘本流转模式

  兴趣是让孩子学一门技术最好的老师,好的阅读会让孩子读更多优秀的书籍,从而能够扩大自己的知识面,让孩子懂得更多,了解更多。孩子年幼的时候,好奇心重,想象力丰富,能够促进孩子发挥自身的想象力,故事当中的情节可以激发孩子想要读下去一探究竟的欲望。

       俗话说“书中自有黄金屋”,对于小孩的绘本阅读来说也是一样的。对于很多孩子来说,绘本可以给他们打开另一种生活体验的大门,很多绘本描述的故事和经历他们在生活中无法体验,但在绘本中可以。别说是孩子,就连很多大人看着绘本都爱不释手。

图片来源于网络

       为了充分利用绘本资源,实现绘本的流转,rfid智能绘本柜在其中扮演了重要角色。分布于社区的智能绘本柜借助互联网技术,将移动客户端与自助借还书柜联接。家长可以通过微信扫码、阅读卡、人脸、指纹、账号登录等方式帮助孩子借阅绘本。借阅流程简单快速。选择孩子喜欢的绘本,从书柜中取出绘本后关上柜门,即完成了借阅过程。

      相对传统的绘本馆,智能绘本柜分布在街道、居民社区、幼儿园、中小学校、商业中心等公共场所。借还便捷,无需长途跋涉。孩子们可以在绘本柜屏幕上自由选择自己喜爱的绘本,让兴趣引领阅读。

图片来源于网络

产品优势

1. 即时性,随处性借还

用户使用绘本柜借阅绘本,不需要长时间跑图书馆,也不需要等待快递配送,在小区门口、幼儿园等经常出入的场所就可以完成绘本的借阅和归还。

2. 软硬件结合,提升用户体验

用户可以在手机APP上查看绘本柜中的绘本,线上选书,确定需求再去借阅,APP也会向用户推荐适合的绘本及最近绘本柜的书籍变更消息。

3. 线上线下相结合的互联网共享模式

线上推广+线下营销,通过自媒体平台推广、社群营销、线下活动等营销渠道,实现用户引流与成交转换,交易落实的目的。

4. 目标用户精准

需要借阅绘本的都是幼儿家长,并且对绘本的需求较大。

5. 用户体验好,操作成本低

相比独立购买、图书馆借阅、绘本馆借阅、网上借阅等形式绘本柜有非常大的优势,充分满足用户需求。

图片来源于网络

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值