RICKShaozhiheng的专栏

一个游戏程序员

【Unity】安卓/ios应用名本地化

网上是有现成插件可以使用的,不过也没有买的必要

IOS

Project->Info->Localization选择需要添加的语言,然后再项目根目录创建新文件InfoPlist.strings,选中InfoPlist.strings,右边又个localization->localize,勾选自己需要的语言。
选择对应语言的InfoPlist.strings文件,输入"CFBundleDisplayName" = "appName";就可以了。

Android

安卓直接可以在Unity的Plugin->Android->res目录下创建对应语言的values文件夹(可以从安卓项目中拷贝过来)安卓,修改每种语言对应的app name就可以了

阅读更多
版权声明:转载请表明出处 https://blog.csdn.net/RICKShaozhiheng/article/details/51552352
个人分类: unity
上一篇【Unity】Unity 3D中的内存管理
下一篇【Unity】新手引导遮罩
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭