Entrust 将不再签发超过13个月有效期的SSL证书

为遵循苹果公司的对证书有效期的新要求,Entrust宣布将从2020年8月28日开始,所有签发的证书(包括续签、重签和再签)的最长有效期限制为13个月(根据月份和闰年的不同,略少于398天)。换句话说,**Entrust 将不再签发超过13个月有效期的SSL证书。**因此,在2020年8月27日之后重新签发证书可能会缩短证书的有效期。
在这里插入图片描述
如果您想要获得有效期超过13个月的Entrust SSL证书,请在2020年8月27日截止日期之前抓紧时间完成签发。
在这里插入图片描述

关于Entrust

Entrust是Datacard公司旗下的数字证书品牌,它作为全球知名的企业级SSL证书服务商,提供全球领先的身份认证以及加密解决方案。Entrust SSL产品类型覆盖广,包括OV,EV SSL证书,代码签名,邮件签名,文档签名证书等,而且该公司在金融证券等领域拥有非常多客户,尤其是在银行、证券、基金等领域得到广泛的应用。另外在通讯领域,华为也是Entrust在国内的主要客户之一。
在浏览器支持上,Entrust支持目前市面上99.9%的浏览器,同时在PC端和移动端都具有行业最高的兼容性。与别的SSL证书品牌相比,Entrust更注重于专业级别的防护,能够在真正意义上鉴别网站的身份,从而对网站和互联网用户起到双重保护。
本文转载于https://www.racent.com/blog/maximum-of-398-day-ssl-certificates-will-be-not-issued-by-entrust