倒计时 | Sectigo即将停止签发两年有效期证书!

Apple和Google在行业内提出对证书有效期的新要求,表示旗下浏览器将于2020年8月30日24点之后不再信任颁发的两年有效期TLS/SSL证书。行内知名的CA机构对此纷纷做出了调整:将TLS/SSL证书最长有效期从两年缩短至一年。
在这里插入图片描述
作为全球市场占有率最高的SSL证书品牌,Sectigo同时也发出了通知,通知内容如下:
从2020年8月19日开始,Sectigo将开始颁发一年有效期(最长398天)的TLS/SSL证书,而不再提供两年有效期的TLS/SSL证书;在 2020年8月19日上午12:00(UTC)(即北京时间:2020年8月20日00:00)之前颁发的TLS/SSL证书有效期仍然是两年(最长为825天)。
以上含义为:距离获取Sectigo两年有效期TLS/SSL证书的时间只剩下23天了!如果您想继续使用两年有效期证书请尽快联系锐成信息客服协助您订购!
以上政策新规仅适用于TLS/SSL证书。其他类型的证书(例如代码签名证书,邮件签名证书等)将不受此影响,依然享有以往相同的最长有效期。
此外,为了避免频繁申请验证证书以及证书过期导致企业重大损失,您还可以选择Sectigo 五年期SSL证书包,可获得长达连续5年的证书覆盖,为您节约时间人力成本的同时也降低了证书过期导致的风险。