搭建多个https子站点首选锐安信sslTrus通配符证书

前言

当一个站点随着自身业务的增量或是需求变化,会扩建多个子站点。如何使用一张SSL证书为多个二级域名实现https加密保护?一张锐安信sslTrus通配符证书帮您搭建多个https子站点!
在这里插入图片描述

锐安信sslTrus 证书是基于全球著名CA Sectigo,针对国内市场定制OCSP服务的国产品牌SSL证书,专注为中国企业客户提供权威可信、安全稳定、自主可控的可信网站认证产品与服务。锐安信通配符SSL证书提供行业内最高强度的256位签名加密,保护一个主域以及其下一级所有子域名,最重要的是自动保护新加子域名而不用再次审核验证,也不需要额外付费。它是拥有多个子域名的中小型企业的首选SSL证书。

锐安信通配符证书特点

1. 价格便宜
全球可信根Sectigo签发,行业标准加密,支持国内OCSP验证,价格却比Sectigo证书便宜近25%。
2. 类型多样
锐安信sslTrus通配符证书支持DV(域名验证)和OV(企业验证),两种类型均可保护一个域名及该域名下无限个二级域名。DV 通配符证书适合小微企业/API服务/个人网站,极速签发;OV通配符证书适合企业应用,增强企业诚信力和用户信赖感。
3. 申请简单
锐安信sslTrus通配符证书是锐成信息平台畅销产品,全自动化证书签发,申请流程方便快捷,且本地化服务,沟通无语言障碍。
4. 体验感优
国内本地化OCSP服务验签,大幅度提高HTTPS的访问速度,同时避免浏览器客户端向第三方披露用户隐私信息,更加安全稳定、用户体验更好!

锐安信sslTrus通配符证书产品

在这里插入图片描述

想要保护多个子域名,首选锐安信通配符SSL证书,快速实现多个https子站点加密!

已标记关键词 清除标记