Windows修改输入法全角半角快捷键

使用xshell时经常会因为按键冲突导致输入法全角半角切换很不方便,但是通过控制面板修改又无效。

1、打开注册表,找到控制输入法的注册信息

      HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Input Method\Hot Keys

2、修改00000011下的值

      该菜单下有很多菜单选项,其中11的那个是控制全角半角的快捷键
      Key Modifiers:设置shift键,04 40 00 00 表示只有右Shift键有效。
      Virtual Key:表示Shift之后的组合键,30 00 00 00 是按键0,也就是说如果切换输入法全角半角,那么就是右Shif + 0键。

3、查看效果

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Readiay/article/details/52351050
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Windows修改输入法全角半角快捷键

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭