FPGA/IC技术交流2020

IC/FPGA技术交流2019

大概是在2019年秋招的时候,苦于无人交流,信息闭塞,于是在博客上写了一篇博客,呼吁同行加入,如今这个微信群已经满了:
IC/FPGA技术交流2019
效果还不错,认识了很多前辈,以及和我一级的同行,来自五湖四海,各大高校,可谓是人才济济,着实让我大开眼界 。由于大多数都是当年一起参加秋招的同行,所以,大家有着共同的话题,共同讨论笔试以及面试中遇到的疑惑,分享着好的资料,以及成功或者失利的经验,场面让我欣慰,能给大家聚在一起确实让我很高兴,很感谢各位。
转眼间,2019年过去了,随着19年秋招热潮的结束,陆陆续续又迎来了春招以及2020的秋招等,虽然没有我们什么事了,但是还有一批有一批的同行,他们是昨天的我们,我觉得有必要以同样的方式为他们继续提供平台:

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述在这里插入图片描述

IC/FPGA技术交流2020

19群满了,20群也确实应该提升上日程了,给接下来想要加入的同行们提供一个交流的平台。

如有意愿进群,可以加我微信:ljs521615,邀你进群(加我时候记得备注csdn)。
声明:群里不涉及金钱等交易,纯粹是一个开源,团结以及共享的团体。与谦虚博学的兄弟们交朋友是个人的荣幸,荣幸至极。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值