ABP 在 EntityFramework 中使用扩展批量更新时的异常

ABP .NET Core 同时被 3 个专栏收录
30 篇文章 0 订阅
68 篇文章 1 订阅
67 篇文章 0 订阅

报错信息:Invalid Cast. The update expression must be of type MemberInitExpression.

直译结果:无效的。更新表达式必须是MemberInitExpression类型。

下面是报错对应的写法:

await projectsRepository.BatchUpdateAsync(x => new Projects(2), x => projectIdList.Contains(x.Id));

下面是修正后的写法:

await projectsRepository.BatchUpdateAsync(x => new Projects { Status = 2 }, x => projectIdList.Contains(x.Id));

两种写法的区别一个是使用构造函数赋值,一个是使用类的属性赋值。看起来异常会在构造函数赋值时发生,等待扩展提供方修复 BUG,在修复前先使用这个方法顶着。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值