智能电子指路牌、智慧路牌、智能指路牌、导航立柱、多功能指示牌有哪些功能?

智能电子指路牌有哪些功能?

智慧标识是指利用智能标识来做标识标牌,更加科技趣味便捷。利用五大前沿新技术:人脸识别技术,语音识别技术,动态可视化技术,实时互动交互技术,大数据溯源技术,升级传统标识行业,传统标识结合互联网,进行产品换代与助力产业升级,构筑智慧城市新生活,构建基于区域和室内的地理信息应用系统,提供智慧标识,互动指引系统部署方案,以标识标牌、移动互联网为载体,利用开放平台资源,实现基于区域或者室内LBS、O2O的商务互动服务,全面提升地图使用效率和价值。

在这里插入图片描述

有了智能电子指路牌,今后就不用尴尬问路,也不会没有方向感。“智能电子指路牌”集指引、导航、导购、交互、大数据采集、云计算分析等现代信息功能于一身。只要在屏幕上轻轻选中你的目的地,就能得到一条最佳路线。世界如此美好,科技指引方向!

“智能电子指路牌”集指引、导航、导购、交互、大数据采集、云计算分析等现代信息功能于一身。只要在屏幕上轻轻选中你的目的地,就能得到一条最佳路线。智能电子指路牌,不仅能随着路名的变化而调转指引方向,同时还能告知距离,甚至向左走还是向右走。不仅可以做到多个手臂360度无死角转向,而且所有的数据通信全部由4G或WiFi完成,所有操作也都在电脑上远程完成。

在这里插入图片描述

智能电子指路牌,是机械工程和互联网结合的革命性产品,是新一代公共导视和品牌展示的明星产品。智能电子指路牌将指引、导航、导购、交互、大数据采集、云计算分析多种现代信息功能集于一身。以智能导视为基础,成为现代公共空间信息服务的一站式解决方案! 只需在屏幕上轻轻选中你的目的地,就能得到一条最佳路线。可联网的智能化电子路标,将广告与指示牌融为一体大大提高引导率。

现已推出室内智能电子指路牌、户外智能电子指路牌两个版本,已满足不同场景应用需求。从此不再路痴,科技为您导航。

与一般静止的指路牌不同,智能电子指路牌能360度旋转,与此同时LED的指示牌上也会不停更换路名,并且告知距离,甚至还能告知到底是向左走还是向右走,看着这个智能电子指路牌想迷路都难。

智慧路牌,智能指路牌,导航立柱,多功能指示牌,多功能路标,指路机器人,问路导航机器人,极点智能路牌,智慧路牌、智能导视、智能路牌、智能导视终端、电子路牌、智能媒体等。这个都算是智能电子指路牌的别称吧!!

在这里插入图片描述

传统的智能化标识系统几乎都处于临时位置安装的,所以未来这些设备,要求所有的室内装修单位要把所有的位置在建筑装饰前期设计过程中就预留下来,标识导向设计未来即处于整体设计前端,引领装饰设计以及强弱电工程设计!智慧标识五大导引新功能:公开导航指引功能,公共应急导向功能,战时备灾应急功能;信息发布通告功能;公益公众宣传功能。

标识智能化未来可期,大有可为!
————————————————

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页