数字联盟

移动设备精准识别技术服务商,APP推广反作弊大牛

安卓手机大规模爆发“寄生推”病毒, 数字联盟专家为你支招

此前曾有用户下载了一款知名软件,结果手机开始不断弹出恶意弹窗,而这很有可能是因为该软件被植入了“寄生推”SDK(软件开发工具包)。

据悉,“寄生推”推送SDK的影响范围极广,截止到2018年4月,已有300多款知名应用受“寄生推”SDK感染,潜在受影响用户近2000万。

就近日流行的“寄生推” SDK,数字联盟联合创始人刘晶晶接受了北京电视台的采访。并就如何避免“寄生推”推送SDK的危害,提出三点建议:

1、普通用户下载手机软件时,应通过正规应用市场下载,避免直接在网页上点击安装不明软件;

2、普通用户应养成良好的安全使用手机习惯,不被各种低价优惠的信息诱导下载不明白来源的手机软件;

3、移动开发者应用数盟可信ID,依据详细设备及应用状态,及时识别/追溯设备及拆包造假,避免被利用和木马包肆意传播。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

灰色按钮激活专家1.0

2008年10月14日 83KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

安卓手机大规模爆发“寄生推”病毒, 数字联盟专家为你支招

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭