数字联盟

移动设备精准识别技术服务商,APP推广反作弊大牛

App推广被刷, 得不到真实用户怎么办?

近期,苹果公司CEO蒂姆·库克呼吁:“应加强对数据隐私的监管。”该呼吁针对facebook用户信息发生泄露的事件而起,很快得到全球移动互联网行业的响应。用户隐私数据被滥用,造成黑灰色产业泛滥,App推广成了重灾区,各种改码手机、群控等刷单刷量行为屡见不鲜,遭受刷量的App更是不计其数。有媒体公开报道,App推广有七成数据都被造假。

专注于移动推广反作弊的技术公司数字联盟的CEO杨从安告诉记者,造假团队会通过虚拟机、模拟器、改码手机等手段制造虚假数据。目前造假团队的技术也已经炉火纯青,不仅设备信息可以被篡改,连用户留存、在线时长等用户行为数据都能被造假,满足开发者的KPI。造假现象长期存在,导致移动开发者的巨额推广费用被浪费、无法获得有价值的真实用户、基础数据出现超过90%的造假情况,开发者无法根据数据做出正确的决策,甚至有很多初创企业因此丧失竞争力被动出局。

移动开发者该如何才能够获得有价值的客户?数字联盟针对这一痛点,为移动开发者提供可信ID技术服务,杜绝App推广被刷量,帮助App开发者从源头把控数据的真实性与全面性,鉴别虚假数据,提升运营数据质量,杜绝灰色产业链的侵蚀。

“我们认为,真实的用户必然会使用真实的设备来获取服务,这是一个基本的前提。”杨从安讲道,“设备其实是判别用户真伪的一个关键指标。设备是真实的,用户有可能是真实的;设备是假的,那用户一定是假的。我们提供可信ID技术服务,通过设备取代账号,成为判定真实用户的唯一标准,相当于把每台移动设备实名制了。这就是可信ID的核心逻辑。”

据了解,可信ID可以帮客户识别造假渠道,降低推广成本;通过对自有数据与可信ID有效关联,核减虚假流量,节省推广费用;对用户设备唯一性核实后,可甄别虚假用户,新增用户、净化存量用户数据。企业拿到准确的基础数据,在这之上所做的分析和决策才是正确的、有价值的。

据了解,数字联盟可信ID上线不到三年,已经覆盖到7.33亿部移动设备;监测渠道超过2400余家,覆盖国内99%以上的推广渠道;对于虚拟机的识别能力达到100%。数字联盟将不断努力,把那些虚假的、不利于整个产业发展的有害因子过滤掉,用真实的、科学的数据分析获得持续的繁荣。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

APP推广方案

2013年11月18日 6.48MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

App推广被刷, 得不到真实用户怎么办?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭