web架构-Bootstrap

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/SILENCE_LM_/article/details/79976543

Bootstrap是Twitter推出的一个开源的用于前端开发的工具包。它由Twitter的设计师Mark Otto和Jacob Thornton合作开发,是一个CSS/HTML框架。Bootstrap提供了优雅的HTML和CSS规范,还拥有非常完备和详尽的开发文档,有了它,Web开发人员能够轻松搭建出清爽风格的界面以及实现良好的交互效果。它即是由动态CSS语言Less写成。Bootstrap一经推出后颇受欢迎,一直是GitHub上的热门开源项目,包括NASA的MSNBC(微软全国广播公司)的Breaking News都使用了该项目。

最新版本:bootstrap 3

bootstrap中包含了丰富的Web组件,根据这些组件,可以快速的搭建一个漂亮、功能完备的网站。其中包括以下组件:下拉菜单、按钮组、按钮下拉菜单、导航、导航条、面包屑、分页、排版、缩略图、警告对话框进度条、媒体对象等;自带了13个jQuery插件,这些插件为Bootstrap中的组件赋予了“生命”。其中包括:模式对话框、标签页、滚动条、弹出框等。

阅读更多
博主设置当前文章不允许评论。

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页